martes, 8 de marzo de 2011

Enchiladas Tapatias





ENCHILADAS TAPATIAS.
20 Tortillas para Enchilada
3 Chiles guajillo
1 Chile Ancho grande
1 Diente de Ajo
1/4 de Queso
1 Cebolla Picada
1 Lechuga Picada
1 Manojo de Rabanos
1/4 de Crema
Aceite
Se ponen a cocer los chiles y después se licuan con el ajo y sal.
En una cacerola se pone a calentar el aceite, las tortillas se pasan por el chile y despues se ponen a freír un poco, se sacan las tortillas y se les pone en medio queso y cebolla se enrollan y se ponen en un plato.
Se sirven con lechuga, queso, crema, y rabanos. ( foto tomada d la Web ) 

2 comentarios:

Angie Vázquez dijo...

Todo lo que has puesto aquí me encanta.

Es un gusto conocerte a través de tu blog.

Rosio dijo...

Son recetitas recopiladas de la red, pero ahhhh q ricas estan .. eh? eso si q no quepa la menor duda.. La comida mexicana es rica! Abrazotes!