miércoles, 13 de abril de 2011

Tacos de Pescado O Camaron Estilo Ensenada

Tacos de Pescado o Camaron estilo Ensenada

1 kilo de pesacado Angelito en tiritas (tambien puede ser cazon) El otro dia mi marido los hizo con tilapia..
O pueden ser camarones limpios y desvenados
3 tazas de harina para pancakes ( O HARINA REGULAR CON UNA CUCHARADA DE ESPAUDA)
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de consome de pollo
una cucharadita de oregano molido
2 cucharadas de moztasa
agua necesaria para mezclar ( TAMBIEN LO PUEDEN SUSTITUIR CON CERVEZA)

Se ponen los ingredientes en un recipiente grande, se mezclan bien... q les quede con la consistencia parecida a la de los pancakes..
En otro recipiente le ponen el pescado y lo sazonan con un poco de sal y pimienta ..

Para los tacos necesitan :
repollo finamente picado
limones
salsa fresca (tomate, cebolla, chile y cilantro)
salsa de chile seco
mayonesa o crema (la crema se las escribo mas abajo..)
tortillas de maiz recien hechas
cebolla rebanada en limon y oregano
un guacamole preparado con unos jalapeños
rabanos
pepinos rebanados

Crema :
1 taza de mayonesa
1 taza de crema natural
pimienta
sal
Si quieren q le de otro sabor mas rico... ponganle 1 chile chipoltle de lata..
Todo lo licuan y lo pasan a un recipiente..

Calentar el aceite bien caliente, q sea de maiz ( PARA Q ESTEN MAS RICOS, LOS GUISAN CON MANTECA) .. Haaa y otra cosa... para q tengan otro saborsito mas casero, en un recipiente pongan jugo de limon y pasan el pescado por ahi antes de meterlo con unas pinzas van metiendo al empanizado un poco de camaron o pescado.. Lo frien , pero no vayan a poner muchas piezas a freir , porq se pegaran entre si con el empanizado... es mejor poco a poco...

Nosotros lo hacemos afuera en una especie de charola q compramos para eso exclusivamente... SI NOTAN CAMBIOS EN LA RECETA Q LES DI PRIMERO HACE SIGLOS.. ES PORQ EH ESTADO TRATANDO DE DIFERENTES MANERAS Y ASI COMO ESTAN AHORITA , ES Q ME CONVENCIERON MAS.