viernes, 18 de mayo de 2012




RECETA DE CAPIROTADA
Aqui les dejo mi receta.. bueno no tan mia.. asi la prepara mi Nana Lupe :

Ingredientes
4 bolillos rebanados
1 ½ taza de aceite
250 grs de piloncillo
150 grs de queso fresco
50 grs de cacahuates
50 grs de nueces
50 grs de pasas
1 taza de agua
1 raja de canela
6 clavos
Procedimiento
Dorar las rebanadas de bolillo en el aceite y escurrirlas.
Hervir el piloncillo, la canela y los clavos en el agua hasta que se conviertan en una miel.
En un refractario se colocan los panes y encima de ellos la miel, nueces, pasas, cacahuates y queso.
Se deja a fuego lento por una hora , cuidando q no se queme. O tambien la puedes poner en el horno a 375 grados
 .. ( un tip, yo le unto un poco d mantequilla a cada rebanada d bolillo dorado q acomodo en la olla , queda maaaas rica )

No hay comentarios: