CARNITAS
Hoy preparamos unas Carnitas... Sencillas pero ricas.. aqui les dejo la receta..
6 libras de pork shoulder, cortada en trozos
1 1/2 taza de jugo de limon
Sal
Tomilllo
Puse a marinar la carne en el jugo d limon, la sal y el tomillo... Unas 3 hrs dentro del refrigerador..
Calente en una olla con bastante aceite.. a fuego medio..
Saque la carne del marinado y le quite el exceso de liquido..
6 libras de pork shoulder, cortada en trozos
1 1/2 taza de jugo de limon
Sal
Tomilllo
Puse a marinar la carne en el jugo d limon, la sal y el tomillo... Unas 3 hrs dentro del refrigerador..
Calente en una olla con bastante aceite.. a fuego medio..
Saque la carne del marinado y le quite el exceso de liquido..
La pase al aceite caliente, q quedara casi cubierta con el..
La deje cocinar tapada por espacio de 1 hr y 40 minutos.. con el fuego medio, y tapada ..
Mover varias veces para q no se pegue en el fondo d la olla..
Se dan cuenta q ya esta cocida la carne porq esta suavecita , y la destapan..
La dejan unos 15 minutos a q tome ese colorcito dorado.. ya despues la retiran a un recipiente con papel , para q absorva el exceso de aceite..
La trocean , y listo.. a comer tacos de carnitas.. ( si les sobra carne, despues pueden hacer tortas ahogadas )
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