Enchiladas potosinas..
INGREDIENTES:
chiles guajillo
maseca
papas
zanahorias
chorizo supremo
queso fresco
lechuga
cebolla
COMO PREPARAR:
Se cosen los chiles y se muelen bien moliditos y se cuelan.
Esto se le pone a la maseca para hacer las tortillitas.
Picas las papas y las zanahorias en cuadritos bien picaditos ya una vez picadas las papas y las zanahorias las pones a cocer con un poco de sal, no las dejes muy recocidas.
Ya que se cocieron las escurres bien.
Pones un poco de aceite en una sarten algo hondita y fries el chorizo. Ya que este frito le pones un poco de cebolla picada.
Ya que se acitrone, le agregas la papa y la zanahoria que cociste las mezclas bien con el chorizo, y listo.
Las tortillitas se pasan por aceite, las pones en una servilleta de papel para que absorva el aceite.
Se le pone el preparado de la papa lechuga y queso arriba.
Y puedes hacer una salsita picante o ponerles chilitos piquin en vinagre y a comer..
No hay comentarios:
Publicar un comentario