martes, 8 de marzo de 2011

Enchiladas Potosinas

Enchiladas potosinas..

INGREDIENTES:

chiles guajillo

maseca

papas

zanahorias

chorizo supremo

queso fresco

lechuga

cebolla

COMO PREPARAR:

Se cosen los chiles y se muelen bien moliditos y se cuelan.

Esto se le pone a la maseca para hacer las tortillitas.

Picas las papas y las zanahorias en cuadritos bien picaditos ya una vez picadas las papas y las zanahorias las pones a cocer con un poco de sal, no las dejes muy recocidas.

Ya que se cocieron las escurres bien.

Pones un poco de aceite en una sarten algo hondita y fries el chorizo. Ya que este frito le pones un poco de cebolla picada.

Ya que se acitrone, le agregas la papa y la zanahoria que cociste las mezclas bien con el chorizo, y listo.

Las tortillitas se pasan por aceite, las pones en una servilleta de papel para que absorva el aceite.

Se le pone el preparado de la papa lechuga y queso arriba.

Y puedes hacer una salsita picante o ponerles chilitos piquin en vinagre y a comer..

No hay comentarios: